政协新闻 首页>政协新闻
政协新闻
协要闻更多

市政协组织开展“提升宜春中心城区首位度,奋力建设区域中心城市”专题协商调研活动


?      


?

      3月19日-20日,市政协副主席蔡劲松带队开展“提升宜春中心城区首位度,奋力建设区域中心城市” 专题协商调研活动。市政协副秘书长张晓波、经济委主任朱正明、农业和农村委主任何晓雄、社法委主任李建新、文化文史和学习委主任漆晓康等参加调研。   

      调研组一行先后来到宜阳新区、明月山温泉风景名胜区、宜春经济技术开发区、袁州区和万载县等地,对我市中心城区的经济发展、文体教育、商贸旅游、康养医疗、金融服务、综合交通方面开展实地调研视察。每到一处,调研组深入了解掌握基本情况,详细询问发展中存在的问题和不足,并认真收集有关意见建议,及时掌握一手调研资料。

      此次调研课题是市政协二季度常委会专题协商议题,是为进一步贯彻落实省委、市委全会精神,积极策应市委、市政府将宜春建设成为区域中心城市的战略部署,是以不断提升中心城区首位度,进一步增强中心城区凝聚力、辐射力和带动力为目的开展的调研。(熊柳清)